Inicio » Aviso de privacidad.

Aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

aula05mate.com con domicilio en Prolongación 20 de noviembre 753, col. Grajales, San Juan Bautista Tuxtepec, Oaxaca, México, C. P. 68373; en calidad de responsable de recabar sus datos personales, de conformidad con la Ley federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables hace de su conocimiento el presente:

A. Datos personales.

Los datos que aula05mate.com recaba son a través de su formulario de contacto son:

  • Nombre completo.
  • Correo electrónico.
  • Ocupación.

B. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

aula05mate.com recaba los datos personales especificados en el punto A de este aviso de privacidad, con la finalidad de:

  • Responder a las preguntas, consultas y comentarios que los usuarios del sitio web realicen mediante el formulario de contacto.
  • Proporcionar información acerca de nuevas actividades en el sitio web.
  • Responder a las sugerencias y el modo en que podemos mejorar el contenido del sitio web.

C. Transferencia de datos personales.

aula05mate.com en ningún momento hará uso indebido de sus datos personales, no se publicarán  en el sitio web sin su consentimiento, mucho menos se compartirán con terceros.

D. Derechos del titular con respecto a sus datos personales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a me.javier18@gmail.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  •  
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto “Derechos ARCO”

E. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.aula05mate.com.

Última actualización de este aviso de privacidad: 12/12/2020

F. Uso de Redes Sociales (“plug-ins”).

Plug-ins (“plug-ins”) de las redes sociales facebook.com pueden ser añadidos en nuestras páginas web. Los servicios asociados son proporcionados por las compañías de Facebook Inc. (“Proveedor”).

Facebook es operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. (“Facebook”). Para una visión general del Facebook plug-ins y su apariencia, vaya a:

https://developers.facebook.com/docs/plugins

Para más información sobre el uso de datos por Facebook, así como sobre los derechos y posibilidades disponibles para proteger su privacidad en estas circunstancias, se puede encontrar en los avisos de protección de datos / privacidad de los proveedores:

Protección de datos / aviso de privacidad emitido por Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

ATTE.

aula05mate.com

Javier Rodríguez Dávila

Administrador del sitio

Siguenos en facebook:

Facebook Pagelike Widget